Memiliki Suara Yang Bagus Sheila Merasa Happy Saat Bernyanyi

1
316

KABAR NUSANTARA- Kabar Music, Tahu kah kamu kalo bernyanyi itu melantunkan suara dengan nada-nada yang beraturan yang biasanya diiringi dengan alat musik, baik itu menyanyi secara single/sendirian maupun menyanyi dalam kelompok atau vokal group.

Selain itu ternyata dengan menyanyi bisa membuka kembali kenangan atau moment-moment lama yang jarang diingat.

Berbicara tentang talenta bernyanyi gadis yang satu ini memiliki keahlian dalam dunia tarik suara yang mampu membius semua orang yang mendengarnya namanya Sheilla Nabila (22) gadis asal cimahi ini  menguasai beberapa gentre dalam bernyanyi.

Saat di temui redaksi www.kabarnusantara.id usai bernyanyi di salah satu cafe di Garut Jawa Barat, mahasiswi dengan jurusan hubungan internasional Universitas Jenderal Achmad Yani (Unjani) Cimahi ini mengatakan sejak kecil suka bernyanyi.

“Dari kecil sudah suka bernyanyi dan sering juga tampil dari panggung ke panggung, ini sudah menjadi hobi aku banget, abis nyanyi itu bawaannya happy,”Ungkap Sheilla.

Bahkan saat di singgungg mengenai gentre music yang di kuasai sheilla mencoba beberapa gentre music.

“Untuk gentre sih gak ada batasan selama lagunya enak aku pelajari terus tidak terlepas lagu baru atau lama, karena sebuah karya atau lagu itu akan beda rasa dibawakan setiap orang,”Pungkasnya.

Sheilla saat bekerja mengisi waktu luang sebagai penyiar radio

Bahkan selain bernyanyi dan kuliah sheilla mengisi waktu dengan menjadi penyiar radio.

(Evan/red)